Qui sommes nous ?

Le restaurant est situé aux abords du pont de Groslée. La première pierre du pont fut posée en 1910. Il sera inauguré en 1913 par Pierre Baudin ministre de la marine.


Nous sommes les nouveaux propriétaires depuis Juillet 2019.

Un lieu convivial

C’est la famille Penelle qui a bâti la réputation de ce lieu avec sa cuisine généreuse, ses quenelles de brochet et son gratin dauphinois.

C’était l’époque des grandes tablées familiales et des grandes fêtes dont les Bugistes et les Lyonnais se souviennent encore avec émotion. La cave de leur fils Marc grand amateur de bons vins est aussi restée dans les mémoires.

Aujourd’hui, nous sommes fiers d’avoir repris les rênes de cet établissement mythique dont nous sommes tombés sous le charme. Nous avons gardé cet esprit familial et authentique où de belles rencontres naissent.

Que vous soyez un boulanger chevronné ou un débutant, vous trouverez une variété de recettes, de conseils et de techniques pour inspirer vos aventures culinaires. Rejoignez-nous pour découvrir les secrets de la perfection des gâteaux, des biscuits, du pain et bien plus encore.

Copyright 2024 Hostellerie du port de Groslée. All Rights Reserved. 

Mentions Légales

Plan de site