Les meilleurs conseils de cuisine que vous aurez jamais reçus

by L'hostellerie
Les meilleurs conseils de cuisine que vous aurez jamais reçus

Inspiré par un récent épisode du podcast Happier sur les conseils les plus précieux jamais donnés aux auditeurs, j’ai lancé un appel à Gazouillement et Facebook pour que les lecteurs de Chocolate & Zucchini puissent partager les meilleurs conseils de cuisine ils ont jamais reçu.

Voici les 40 pépites de sagesse c’est ce qui m’a le plus marqué. Merci beaucoup à tous ceux qui ont contribué, et n’hésitez pas à ajouter vos meilleurs conseils dans les commentaires !

Sur la cuisine

Tes mains sont l’outil le plus important dans la cuisine. (Marque)

Achetez le meilleurs ingrédients et des ustensiles que vous pouvez vous permettre.

Utilisez toujours un plus grand bol/pot/planche à découper que ce dont vous pensez avoir besoin. (Susannah)

Soyez toujours dégustation.

Nettoyer au fur et à mesure.

« Il y a de la saveur en marron !» par Carla Hall (Kristen)

Bâcler une recette est en fait un excellent moyen d’apprendre et faire mieux la prochaine fois. (Camille)

Utilisez une recette comme un guideet personnalisez-le. (Béa)

Investir dans bons couteaux et traitez-les bien. (Catherine)

Restez simple. Ne noyez pas la bonne nourriture dans des sauces inutiles, à moins que vous ayez fait une erreur et que vous deviez cacher les preuves. (Élaine)

Vos mains sont le meilleur outil dans la cuisine.

Si vous le pouvez liretu sais cuisiner ! (Annabelle)

Faites confiance à vos sens: au lieu de vous fier à une minuterie, apprenez à entendre le grésillement qui vient d’être cuit, à sentir le pain grillé des noix et à voir la croûte se former – cela ajoutera à votre joie de cuisiner. (Ruth)

Service produits frais et locaux. (Hailles)

Ne cuisinez pas avec vin tu ne boirais pas. (Micro)

Pensez à « un peu» (littéralement « plus ou moins ») — un terme malaisien désignant la cuisine avec intuition. (Racines vermillon)

N’ajoutez pas trop d’ingrédients, moins il y en a et plus c’est simple, mieux c’est. Trois saveurs principales suffisent pour un seul plat.

Ajouter épices avec parcimonie : on peut toujours en ajouter, mais on ne peut pas en retirer. (Gil)

Apprenez la beauté de installation. (DeVonna)

Ne pas utiliser chaleur maximale sauf pour faire bouillir de l’eau. (avril)

C’est incroyable comme un peu sel de mer rend presque tout meilleur, surtout les légumes ! (Jenna)

Cultivez le vôtre herbes, fruits et légumes – cela vous permet de mieux comprendre les aliments, leurs saisons et leurs saveurs. (Frances)

Ne sois pas effrayé. (Marguerite)

N'expliquez jamais; ne vous excusez jamais.

Sur le divertissement

N’expliquez jamais; ne vous excusez jamais. (Julie 😉

Des gens sympas compenser une nourriture horrible; la bonne nourriture ne compense pas les gens horribles. (Bren)

Donnez-vous toujours temps supplémentaire. Toujours. (Alyce)

Créer un sentiment de abondance pour que les invités aient l’impression de pouvoir se faire plaisir en quelques secondes. (Shannon)

Faire dessert d’abord! (Rayon)

Servir juste assez de quelque chose pour que les gens je veux pluspas au point que leur palais s’en lasse. (Joyce)

Cuisinez avec vos invités les goûts en tête.

Ne servez jamais quelque chose que vous ne mangeriez pas toi-même. (Gil)

Arrêtez de vous embêter et commencez relaxant au moins 15 minutes avant l’arrivée des gens. (Stéph)

Goûtez et nettoyez toujours au fur et à mesure.

Préparez tous vos ingrédients à l’avance et planifiez le timing de chaque plat. Une fois que vous commencez à cuisiner, vous n’avez plus besoin de chaos ni de distractions. (Bourgeon)

Visez quelques plats qui ne doivent pas être servis chauds à la sortie du four, mais qui peuvent s’asseoir pendant un moment ou être réchauffé. (Julie)

Gardez toujours un bar bien approvisionné et servir de grands vins. (Blaise)

Ne pas utiliser recettes non testées. (Katherine)

[Or] Profitez du divertissement comme d’une opportunité d’essayer nouvelles recetteset fabriquez trop d’articles. (Betsy)

Présentation est la clé ; prenez le temps de garnir et d’essuyer les bords de l’assiette. (Pola)

Assurez-vous d’avoir couleurs complémentaires sur votre buffet et dans vos plats. (Ingrid)

Lorsque vous achetez des plats, réfléchissez toujours à leur apparence avec de la nourriture dessus (imaginez des spaghettis). La dernière chose que vous voulez, c’est que votre cuisine soit compromise par des assiettes qui tentent de voler la vedette. (Kate)

Cuisiner avec amour. (Barbare)

Payez au suivant

Connaissez-vous un cuisinier en herbe qui bénéficierait de ce concentré de sagesse culinaire ? S’il te plaît partager cette publication!

Les gens gentils compensent la nourriture horrible ; la bonne nourriture ne compense pas les gens horribles.

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